玉溪长安网 - 云南长安网 玉溪频道
玉溪长安网 - 云南长安网 玉溪频道
您当前位置: 法院动态
最高法院评查玉溪中院外委托工作
2018-11-16 16:41:02

最高法院评查玉溪中院外委托工作

为贯彻落实中办、国办《关于健全统一司法鉴定管理体制的实施意见》,规范人民法院对外委托工作,进一步提升司法技术鉴定对审判执行工作的保障和服务水平,11月13日,最高人民法院对外委托专项评查组一行5人,对玉溪中院对外委托司法鉴定工作进行专项评查。

最高法院评查玉溪中院外委托工作1

评查组在省高院司法技术处王昕处长陪同下,听取了玉溪中院对外委托工作汇报,并进行详细评查。

最高法院评查玉溪中院外委托工作2

最高法院行装局副巡视员、评查组组长余沁样对玉溪中院对外委托工作给予了充分的肯定,认为玉溪中院对外委托工作开展情况良好,机构健全并配有专业技术人员,业务工作开展规范、全面、细致,工作成效显著。

最高法院评查玉溪中院外委托工作3

党组成员、副院长业宁州代表玉溪中院对评查组一行的到来表示欢迎,要求受检部门全力配合,做好各项评查保障工作,确保此次评查圆满成功。同时,要求司法技术部门要以此次评查为契机,全面落实最高法院对外委托工作的各项部署,进一步查找不足,对标全国一流,全面加强我院对外委托工作,全力推进对外委托工作迈上新台阶。(王庆生/文 蒋文浩/图)

Copyright 2013-2016 版权所有:中共玉溪市委政法委员会 玉溪市社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号