华宁长安网 - 云南长安网 玉溪华宁频道
您当前位置: 华宁长安网 >> 工作要闻
华宁公证处实现微信交纳公证费
2018-11-07 16:22:30

本网讯   近日,李某到华宁县公证处申办公证,在交纳公证费时用手机微信支付扫码,成功将公证费1200元转入公证处账户,标志着华宁县公证处实现以微信支付、农业银行快e付等移动支付方式交纳公证费。

华宁县公证处近年来,适应群众在新时代对公证法律服务的新需求新期待,陆续推出便民利民的服务方式和举措,为方便当事人交纳公证费,2015年11月就安装了POS机实现刷卡交纳公证费,随着移动支付的迅猛发展,县公证处与时俱进同中国农业银行华宁县支行合作,首批开通微信支付、农银快e付功能,使当事人可以快捷高效地交纳公证费,当事人在申办公证时根据自身情况可以选择现金、银行转账、刷卡、微信支付、农银快e付等方式交纳公证费,是该处推进公证服务“放管服”改革的新举措。(华宁县公证处  王云东)

编辑:宋宇洪欣

Copyright 2013-2016 版权所有:中共华宁县委政法委员会 华宁县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号